今月はお雛様桜の、シフォンケーキを焼きました・桜餡と、桜の塩漬けを頂いたのでこりゃー... | dandan-yokunaru
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

dandan-yokunaru

懸賞やモニター関係のブログ

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今月はお雛様桜の、シフォンケーキを焼きました・桜餡と、桜の塩漬けを頂いたのでこりゃー...

    この投稿をInstagramで見る

    今月はお雛様🌸 桜の、シフォンケーキを焼きました💓 ・ 桜餡と、桜の塩漬けを頂いたのでこりゃー作るっきゃないでしょう🥰 初めて、プレーンじゃないシフォンケーキを焼きました。餡子を入れるから綺麗に膨らんでくれるのか心配だったけど、底に綺麗に生地が広がってくれるか心配だったけど・・・なんとか出来ました💓少し、ピンクの色をつけるともっと可愛くなったかな? ・ そして、雛祭りっていったらやっぱり家は糀甘酒🌸 優しい甘さです😘 #マルコメ #糀甘酒はじめて記念日

    夢雨民(@gai1624)がシェアした投稿 - 2020年Feb月29日pm11時12分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ