今月はお雛様桜の、シフォンケーキを焼きました・桜餡と、桜の塩漬けを頂いたのでこりゃー... この投稿をInstagramで見る 今月はお雛様🌸 桜の、シフォンケーキを焼きました💓 ・ 桜餡と、桜の塩漬けを頂いたのでこりゃー作るっきゃないでしょう🥰 初めて、プレーンじゃないシフォンケーキを焼きました。餡子を入れるから綺麗に膨らんでくれるのか心配だったけど、底に綺麗に生地が広がってくれるか心配だったけど・・・なんとか出来ました💓少し、ピンクの色をつけるともっと可愛くなったかな? ・ そして、雛祭りっていったらやっぱり家は糀甘酒🌸 優しい甘さです😘 #マルコメ #糀甘酒はじめて記念日 夢雨民(@gai1624)がシェアした投稿 - 2020年Feb月29日pm11時12分PST