今日のランチはちょっと贅沢に「蟹と蟹みそのトマトソース」のパスタにしましたってこれ!... View this post on Instagram 今日のランチはちょっと贅沢に 「蟹と蟹みそのトマトソース」のパスタにしました😍 🌸 ってこれ! 実は、ピエトロ(@pietro_19801209 )さんの「シェフの休日」プレミアム冷凍シリーズなのです💕 🌸 紅ずわい蟹がたっぷり入ったトマトソースは、香味野菜香る本格的な味です💕 🌸 600Wで約5分半のレンチンで、本格的なレストランの味✨ 大満足な味でした。 🌸 折角のパスタなのに、私の盛り付けが山のように出来なくて、申し訳ない😅 🌸 このシリーズ、イベリコ豚のカルボナーラや、オマール海老のクリーム仕立て、濃厚うにクリームなど気になるもの目白押しです😍 🌸 @pietro_19801209 #ピエトロ #シェフの休日 #冷凍食品 #monipla #pietro_fan #時短家事 #パスタ 夢雨民さん(@gai1624)がシェアした投稿 - 2019年Mar月4日am5時17分PST