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    静岡旅行中のランチ🍴( ¨̮ )💬💕 🌸 1日目・蕎仙(きょうせん) 手打十割そば 伊豆高原 お腹すきすぎて、さっと入ったお店でしたが、駿河湾の生さくら海老と明日葉、生しらすの天麩羅。 蕎麦粉と水だけで打った極細の蕎麦はゆで時間5秒。のびるのも早いのできたらすぐ食べてほしいとのこと。二ツ星✨のお店でした。 2日目・清水魚市場(岸家) 海鮮丼 この日も遅いランチ。文句なしの美味しい海鮮丼でした😍 🌸 ご馳走様でした❀(*´▽`*)❀ #静岡旅行 #ランチ #蕎麦 #海鮮丼

    夢雨民さん(@gai1624)がシェアした投稿 - 2019年Feb月27日pm2時26分PST

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