創味のつゆで南瓜の煮物私は南瓜は、鶏もも肉の挽肉と一緒に煮るのが好きです南瓜と鶏の挽肉... 創味のつゆで南瓜の煮物💕 私は南瓜は、鶏もも肉の挽肉と一緒に煮るのが好きです😊 南瓜と鶏の挽肉凄く合うから、オススメ(ノ´▽`)ノ♪ そして、出汁醤油には創味のつゆ😍1987年の発売以来、30年以上一度も味を変えず、昔ながらの製法で炊き出した「一番だし」のみをたっぷり配合した濃厚つゆだからこそこの旨みが出るんですね❀(*´▽`*)❀ #創味のつゆ #レシピ #南瓜の煮物 #モラタメフォト部 夢雨民さん(@gai1624)がシェアした投稿 - 2018年May月22日am6時09分PDT