発芽玄米入りパスタと野菜ピューレソースのボロネーゼを食べてみましたよグルテンフリーは、今、... | dandan-yokunaru
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

dandan-yokunaru

懸賞やモニター関係のブログ

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    発芽玄米入りパスタと野菜ピューレソースのボロネーゼを食べてみましたよグルテンフリーは、今、...

    発芽玄米入りパスタと野菜ピューレソースのボロネーゼを食べてみましたよ💓グルテンフリーは、今、とても話題の食品ですね。小麦粉を使ってないパスタってどうなんだろう?と思いましたが、米麺もなかなかいけました。アレルギーでパスタ食べられない子もこれなら一緒に食べられるね😊小麦粉のパスタとは、食感は違いますが、1本1本がしっかりした食感があって、変に柔らかく無いところが好きです。麺は6分から7分。ソースは、3分から5分の加熱でグルテンフリーの美味しいパスタが頂けるのは、ありがたいですね💕 🌸 グルテンとは何か。 小麦粉や大麦、ライ麦などに含まれるタンパク質の一種です。 🌸 グルテンフリーを取り入れると何がいいのか。 カルシウムの吸収をよくする。 骨密度を高め骨を強くする。 免疫力がアップする。 食欲、体重のコントロールが出来る。 などの利点があるようです。 #グルテンフリー #ファイトケミカル #グルフリキッチン #サンプル百貨店モニター

    夢雨民さん(@gai1624)がシェアした投稿 - 2017 Jul 24 4:05pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ