モラタメさんのモラでプレミアム熟ハヤシを、お試しできることになりました。
カレーの記事は21日にありますので、よかったらみてね![]()
カレーと同様に、ルーが1個1個小分けになっているのがうれしいですね![]()
![]()
ハヤシライスはカレーほど、作らないので・・・・
作り方(箱の裏)を参照に![]()
私はフライパンで作っちゃいましたん!
油をひいたフライパンに薄切りにしたたまねぎをしんなりするまで炒める。
3.4cm幅に切った牛肉を加えて炒める。
私はここで追加~
大好きなブラウンマッシュルームを薄切りにして炒める。
水を加えて、沸騰したらあくを取り中火で15分ほど煮込みます。
いったん火を止めてから、ルウをいれて溶かします。
再び弱火で、煮込みとろみがつけば出来上がり(約5分)
じゃーん![]()
またまた、子供もいないのにこんな感じに盛り付けしました![]()
原材料とアレルギー物質はこんな表記です。
完熟トマト&熟成ドミグラスソースが決めてなこのハヤシも
煮込み時間が少なくても、レストランみたいにとっても深みのある美味しいハヤシ
ライスが家庭でできますよ![]()
どうぞお試しあれ~![]()


