金曜日の晩餐より。 


まずは流しで、
まろん太郎に水を飲ませつつ。

レンチン♪ポテサラ準備して。
皮剥いて袋にぶっ込んでチャックしてチン♪

袋を揉んでポテトを潰しつつ
ベーコンとコーンを入れて
更に揉む👐

次。

半額カニカマに玉子で、かにもどき玉作り。

混ぜて焼けば完成♪

イタダキもんの筍煮物と蕪漬けも合わせて
いただきマンモスと♪

あん掛け不要の
かにもどき玉丼で美味しく喰らう。

結構高級感あるカニカマだから、
これを目瞑って喰ったら、
GACKT以外の馬鹿舌👅芸能人と私は
モノホンのかに玉と騙されるわ( ´∀`)♪

そして土曜日朝。
残りのポテサラに、
蕪漬け、イタダキもんの混ぜご飯で。

朝飯喰ってから。

リモート作業♪

午後。
お出掛け。

秋葉♪
外人と冥土がうようよしてた( ´∀`)。
そんな輩には目もくれず。

遅い昼飯。
丸亀製麺に入店し、

ぶっかけ冷大550円と、
野菜かき揚げ180円。計730円。

うどん。何だか高くなったなぁ。。
小諸そばの2枚盛りよりうどんが高いって
どうなん👹

ま。その分ネギを多目に取った♪

かき揚げは入店時間もあり、
作り置きが長かったせいか、
べしゃっていたのはちと残念( ´△`)。。

それでも。

麺は美味いから完食して。
夕方~夜は色々なのだ♪

つづく♪