今日は湿気で頭痛かったからスピード料理です!!



本日のおうちご飯

厚揚げの肉巻き作ろうとしたけど、面倒でそのまま炒めたら我が家の定番料理になってるやつですウインク


豚バラを小麦粉と塩コショウでまぶしてから焼いて、厚揚げ入れて、みりん、ハチミツ(砂糖)、醤油で味付けするだけです。


ピーマンは好きな具材を、レンジで2分チンして胡麻油、鶏ガラ、塩コショウで 味付けするだけです。




同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する


良かったらこちらも見て下さい♪↓『噂のガーリックバターソース&喫茶店並みのナポリタン』団地暮らしでも5人の子育てを見て頂きありがとうございます😊今日はどうしてもナポリタンが食べたかったんです。ナポリタン大好きだけど、作るの面倒なんですよね……リンクameblo.jp