久々に、パン教室に行けたよ〜
↑
左側は、ルッコラとパンチェッタ
右側は、キャラメリゼしたナッツとマロングラッセ
耐熱容器に
グラニュー糖を大さじ1、水を小さじ1入れて
混ぜずにユサユサして馴染ませて
レンジで600W2分30秒チンしたら
カラメルになるの〜!
今度プリンでも作ってみようかな
具材を巻いて、
↑
2種のハード系のパンを作ったよ!
焼きたて美味しかった〜
ダンスレッスン行ってきまーす♪
MICHIKO
久々に、パン教室に行けたよ〜
↑
左側は、ルッコラとパンチェッタ
右側は、キャラメリゼしたナッツとマロングラッセ
耐熱容器に
グラニュー糖を大さじ1、水を小さじ1入れて
混ぜずにユサユサして馴染ませて
レンジで600W2分30秒チンしたら
カラメルになるの〜!
今度プリンでも作ってみようかな
具材を巻いて、
↑
2種のハード系のパンを作ったよ!
焼きたて美味しかった〜
ダンスレッスン行ってきまーす♪
MICHIKO