3/4、幸チャン(旦那)50歳のバースデー
↑
名駅マリオットアソシアホテル18階の
那古亭にて、お祝い
※ディナーと同じコース内容が、ランチだとすごくお得なんです
↑
牛タン!
5時間煮込んでいるそうで
驚くほど柔らかくて美味しかったよ!
↑
私たちはサーロインよりフィレ肉派
もちろんレア!
↑
ひとつひとつ目の前で調理してくださり、
もはや芸術です
↑
ここのガーリックライスが、とても!とても!
美味しいの!
↑
最後はスイーツ!
春を感じる色使いにキュン
そして
↑
バースデープレートだよ!
幸チャンおめでとう〜
↑
帰る途中で
紅白のイチゴを見つけました!
↑
白いイチゴ、初めて食べました
近くでよく見ると、なんか集合体感…
↑
中身まで白いんだね!
味はもちろん甘くて美味しかったよ!
↑
私が100歳まで生きる予定なので、
幸チャンには108歳まで元気に生きていてもらわないと困るのです
つまり
ずっと仲良く一緒にいようねってことです
MICHIKO