幸チャン(ダンナ)と
ヒルトン名古屋の源氏でコースをいただきました
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※アクリル板にうつってるのは幸チャンの腕だよ!笑
目の前の鉄板でシェフに焼いていただける
なんと贅沢な…
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私たちの好みの焼き具合は、レア。
フランベはスローで撮影するといいかんじになりますよ♪って、シェフが教えてくださり
本当にいい感じに撮れました笑
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マリオットの那古野もそうだけど
ここ源氏も、箸で簡単に食べられるように盛り付けていただけて
お肉もお野菜も全部とっても美味しかったです
こういう時間って、大事だね
ホテルって、泊まらなくてもなんだか旅行気分になれるよね
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1階で、ヒルトン名古屋オリジナルのバナナケーキと
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マンゴーパフェの瓶をお土産にして帰宅。
おうちでも、またHiltonパワーに癒されました
なんでもない日の、夫婦デート
MICHIKO