こんにちはチューリップ

外出自粛が続いてますので、普段やらないお菓子作りをしてみましたキラキラ

サーターアンダギーチョコ


砂糖がけチョコ


知り合いから沖縄のお土産で頂いていたもので、サーターアンダギーの素でつくりました拍手

揚げ物で苦戦しましたが、美味しいラブ

ほんのり甘くて、外がサクサク中がしっとりラブラブラブラブ
きなこをかけて食べるのが一番美味しかったですルンルン

他にも、紫いも味と黒糖味があるので食べてみたい…


1日のカロリーをきちんと計算して食べないと、1ヶ月後に体重がすごいことになりそうですパンダパンダ

でも美味しいから仕方ないですね…くまアイス


草フェス*ブログ担当kiko