これまでに、食べた中国グルメを一挙に紹介しま~す (⌒¬⌒*)
広東料理 : 繁華街のレストラン
エビの揚げ物 頭抽煎中虷
野菜のスープ 金銀蚕侵鮮芦笋
牛肉とニンニク炒め 鮑汁野運牛河
きし麺炒め 蒜片生爆牛柳粒
小龍包 南翔小老包
お酒の弱いわたしでも毎日飲んでます
上海料理 : ホテル別館にて、度々
北京ダックで、包んだ五目ごはん
体に良い物がたくさん入ってますね
白菜の梅塩煮込み
青菜煮込み
美肌によいぞ
見た目、怖いけど・・・
スープが格別
ピリ辛エビ揚げ
ビールにピッタシ
ビールにピッタシ
何故か、うどん・サーモン・温泉卵入
長くて(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
次回のグルメ後半に、つづく。