こんばんはお月様

アクセスありがとうございますm(_ _)m

Hatamaです。


今回は、東京ディズニーランドホテルの「シャーウッドガーデン・レストラン」の話。

7月1日〜9月3日の期間は、「東京ディズニーランドホテル・サニーサマーダイニングランチ/ディナーブッフェ」を開催。

我が家は、先週ディナーを食べてきましたOK

全部は載せきれないので、注目メニューをピックアップ〜

ゴールドチキンポン酢ジュレ漬けなど、



スイカのガスパチョ、ゴーヤとイカのマリネ、枝豆のムース、



タコと冬瓜のサラダマンゴーソースイエローハート



メインメニューも充実!



夏野菜とサラミのピザ、



ローストチキングリーンカリーソース、



ローストサーモンは我が家で特に好評でした拍手



和食も健在ー!!



豚型肉の醤油煮も梅風味だったし…


なんだか全体的に酸っぱかったです。


あと、見逃せないスイーツたちニヤリ


メロンクリームソーダゼリーは、美味しすぎて3個食べました笑い泣き



かわいいクレームキャラメル、



トロピカルフルーツタルト、



スイカロールケーキ!グリーンハート



スイカといえば…


なんと、カットされたスイカも山盛りでした!


(母が大好物なので喜んでましたチュー)



あと、私は杏仁豆腐のレモンシロップがツボだったな〜イエローハート



ちなみに、季節は関係ありませんが…


安定のローストビーフもチョキ



美味しかったです\(^o^)/

一応、SUISUI SUMMERがモチーフのメニューが多くて波

チップ&デール好きにはイチオシキラキラ

母のことを連れていくことができて、本当によかったですチュー

シャーウッド・ガーデンの料金等については下記をチェック!


ぜひ、プライオリティ・シーティングを取って利用してみてくださいね〜拍手


ということで、終わりぃ。



関連記事はこちら下矢印




 

ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡

 

 

 

Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!

 

 

 

ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

image