こんばんは
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
今回は、東京ディズニーランドホテルの「シャーウッドガーデン・レストラン」の話。
7月1日〜9月3日の期間は、「東京ディズニーランドホテル・サニーサマーダイニングランチ/ディナーブッフェ」を開催。
我が家は、先週ディナーを食べてきました
全部は載せきれないので、注目メニューをピックアップ〜
ゴールドチキンポン酢ジュレ漬けなど、
スイカのガスパチョ、ゴーヤとイカのマリネ、枝豆のムース、
タコと冬瓜のサラダマンゴーソース
メインメニューも充実!
夏野菜とサラミのピザ、
ローストチキングリーンカリーソース、
ローストサーモンは我が家で特に好評でした
和食も健在ー!!
豚型肉の醤油煮も梅風味だったし…
なんだか全体的に酸っぱかったです。
あと、見逃せないスイーツたち
メロンクリームソーダゼリーは、美味しすぎて3個食べました
かわいいクレームキャラメル、
トロピカルフルーツタルト、
スイカロールケーキ!
スイカといえば…
なんと、カットされたスイカも山盛りでした!
(母が大好物なので喜んでました)
あと、私は杏仁豆腐のレモンシロップがツボだったな〜
ちなみに、季節は関係ありませんが…
安定のローストビーフも
美味しかったです\(^o^)/
一応、SUISUI SUMMERがモチーフのメニューが多くて
チップ&デール好きにはイチオシ
母のことを連れていくことができて、本当によかったです
シャーウッド・ガーデンの料金等については下記をチェック!
ぜひ、プライオリティ・シーティングを取って利用してみてくださいね〜
ということで、終わりぃ。
関連記事はこちら
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧