こんにちは晴れ

アクセスありがとうございますm(_ _)m

Hatamaです。


今回は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで開催中のハワイアンフェア「Mālama in Sheraton」の話。


先日、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」の取材にお邪魔してきました〜キラキラ


シェラトン・ワイキキの総料理長、マシュー・ナウラ氏がイベントのために初来日飛行機


お話を聞くことができましたハイビスカス




総支配人も一緒にカメラ



お料理は、ハワイアンメニューがさまざま登場!



ピザが本格的で美味しかったな〜!



コールドポークパイナップルドレッシングなどの前菜に、



メイン料理もハワイアンな人気メニューが多数でしたキラキラ



デザートには、コナコーヒーティラミスなどイエローハート



スタッフさんがアイスクリームを添えてくれるスイーツも最高でした(*´艸`*)



モリモリ食べたよ←



ハワイアンメニューは彩鮮やか〜!



あと、「ビーフブレゼ」はブッフェで出てくるのがびっくりするぐらいの最高のお料理でしたおねがい



お肉柔らかかった〜!\(^o^)/


デザートもモリモリピンクハート



最後、ドリンクにも注目OK


こちら、ノンアルコールのカクテルハイビスカス



見た目も可愛くて、ハワイ気分が楽しめました\(^o^)/


ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」“ハワイアンフェアについて詳しくはこちら下矢印

Mālama in Sheraton


ぜひらみなさんもシェラトンでハワイアン気分を楽しんでみてくださいねー!


ということで、終わりぃ。



関連記事はこちら下矢印




ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡

 

 

 

Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!

 

 

 

ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

image