ランチタイムに何度も行ってみるも、シャッターが閉まって久しい【お好み大學】。
大好きな【お好み大學】。
今回初めて夜に行くことができましてン!
博多区博多駅東の【お好み大學】でごはン。
![日々是好日](https://stat.ameba.jp/user_images/20120330/14/danao/e5/9d/j/o0400030011883764700.jpg?caw=800)
レモンをつけていただきます。
![日々是好日](https://stat.ameba.jp/user_images/20120330/14/danao/7e/66/j/o0400040011883764702.jpg?caw=800)
こちらも絶品。もやしと豚肉の鉄板焼き。
![日々是好日](https://stat.ameba.jp/user_images/20120330/14/danao/7f/4f/j/o0400040011883764701.jpg?caw=800)
明太子とジャガイモのチーズ焼き。絶品!
![日々是好日](https://stat.ameba.jp/user_images/20120330/14/danao/f2/e1/j/o0400040011883764703.jpg?caw=800)
えのきバター。えのきを先ほどの明太ソースに絡めて食べたらこれまた絶品!
![日々是好日](https://stat.ameba.jp/user_images/20120330/14/danao/e1/55/j/o0400040011883765567.jpg?caw=800)
〆のお好み焼きの前に焼きおにぎりー。
![日々是好日](https://stat.ameba.jp/user_images/20120330/14/danao/72/9c/j/o0400040011883765570.jpg?caw=800)
これもまた先ほどの明太ソースに絡めて食べましてん。絶品!!!
![日々是好日](https://stat.ameba.jp/user_images/20120330/14/danao/c4/37/j/o0400040011883765569.jpg?caw=800)
もちろん最後の〆はお好み焼きペロンチョしましてん。至福!!!!!
あーおいしかったー。いいねえ、鉄板焼きは、いいねえ。↓残像
![日々是好日](https://stat.ameba.jp/user_images/20120330/14/danao/18/c0/j/o0400030011883765568.jpg?caw=800)
お好み大學 (お好み焼き / 博多駅、東比恵駅、祇園駅)