おはようございます。☔️☁️
さっきまで激しく降っていた☔️が気付くと上がってる?
コンビニに115円の食パン🍞買いに行き傘をさしていたのに濡れ🐀ネズミ💧
さ、また1日がはじまるよ
結局、とどのつまり、要するに毎日がこれまでの日常の繰り返しだと今日を生きているのか?一昨日を生きているのか?分からない…
だから、毎日が新鮮な新たな日にしたくてその小さな突破口?ま、屁のつっぱりをしてるわけで…
ま、その屁のつっぱりを楽しめるうちはまだ💗いいのかな?
で、その昨夜の夕飯の屁のつっぱり…
オリジナル『冬春そば』
もりそばに茗荷をたっぷり、その上に厳しい冬を耐えた柚子を讃え結構沢山載せ、春を迎える喜びの桜エビをごっそりにもみ海苔を添え👋🏼 ささ~召し上がれ。
それに…
まろやかに仕上がったシーフードカレー👌
さて、虎太郎の判定は?
「Wういま~!👏🏻」
だけど、柚子の風味と桜エビの香ばしさに茗荷の味がほとんどしない…だって😅
う~ん、三つ葉や大葉も考えたんだけどね…
まあ、次のチャレンジで💪🏽💥
虎太郎今朝は、雨で朝練がないらしいく一時間くらい遅く7時半に出るらしい…
朝食と弁当をゆっくり作り方ましょう。