美味しい冷凍食品を教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ
I can't turn it surprisingly.
— 久世浩史 (@hiroshikuze) October 17, 2023
意外に回せないな。#bingimagecreator #AIart #cat #Catart #illustration #子猫 #kitten #フラフープの日 #フラフープ #昼休み #hulahoop #lunchbreakhttps://t.co/6MalOZPeqM pic.twitter.com/SYqM13jIMD
\ 今日は #フラフープの日 /
— GSTV (@GSTV_jp) October 18, 2023
夢と希望の象徴のようなサーカスを、
ジュエリーで表現したペンダントトップ🎪
宝石の色合いやモチーフの形状など
楽しさが前面に伝わるようにこだわりました☺️💕https://t.co/8O43sB9aTx#ジュエリー #今日は何の日 pic.twitter.com/hBEkTF29mp
本日10月18日は「フラフープの日」。
— 図解博士_高速バスター ミナル 電子版発売 (@skull_bear) October 17, 2021
ついつい忘れがちなのですが
恐らく歴代戦隊で一番フラフープが得意なゴーグルブルーこと青山三郎さんは、
元はホッケー選手なんです。
大戦隊、人選無茶過ぎ。#フラフープの日 #フラフープ記念日 #今日は何の日 pic.twitter.com/rT4ZJ9bu4D
#フラフープの日
— ギャルヴァン (@gyaruvan1) October 18, 2023
こういう玩具化前提ではない派手な装飾のまったく無い地味な武器、好きです。まぁ普通にフラフープとして売れそうだけど。 pic.twitter.com/kzC4KcfSzo
おはようございます☆
— Naru (@nn_nakashibetsu) October 17, 2021
今日は10月18日です。
1958(昭和33)年のこの日、
日本で初めてフラフープが発売されました。
本日は月曜日です。
お仕事・学校の方も、またお休みの方も、
皆さん良い一日でありますように。
今日もよろしくお願い致します☆ pic.twitter.com/cqTG4mVQcl
みなさんおはようございます🙋♂️
— カストラート🐇 (@castratoPA) October 17, 2023
今日は #フラフープの日 ⭕️
1958年のこの日、フラフープが東京の各デパートにおいて日本で初めて発売されたのだとか🤔
今日は全国的に秋晴れで、西日本は25℃以上の夏日になりそうです☀
それでは良い一日を🍀🌈 pic.twitter.com/LCAwvgifgA
10月18日(水)は【 #統計の日 】です。
— 今日は何の日BOT? (@wdaytodaybot) October 17, 2023
1879年9月24日(新暦10月18日)、府県物産表に関する太政官布告が公布されたことにちなみ、1973年、国民に統計の重要性を理解してもらおうと、政府が制定。#今日は何の日
明日10月18日は #冷凍食品の日
— kenの独り言…フォロバ100% (@kenta_1985_11) October 17, 2021
『日本冷凍食品協会が1986年に制定。日付の由来…10月(冷凍のとう)18日(国際的に-18℃以下に保てば品質を1年間維持出来る)と言う事からこの日に』
…世界で最初に冷凍食品になった食材って何なんだと思います?日本的な発想ではみかんだと思いますが…↓🤔ヘェ~! pic.twitter.com/LU2GqNPBFr
10月18日は「#冷凍食品の日」です。マイナス18度が冷凍食品の標準管理温度らしいです。
— 東スポUMAデスク (@tospo_UMA) October 18, 2023
かつて東スポでは「冷凍人間」をチンしてみたら、ホカホカどころか生き返ってしまったことを報じました。 pic.twitter.com/IZdOXrUPdm
❄🧊❄🧊❄🧊❄🧊
— イオン (@AEON_JAPAN) October 18, 2023
あなたのお気に入りの #冷凍食品 を教えて💬
❄🧊❄🧊❄🧊❄🧊
10月18日は #冷凍食品の日 🍽#トップバリュ の便利な冷凍食品を一部ご紹介!
他にもいろいろな冷凍食品をご用意しているので、ぜひチェックしてみてくださいね✨
👇他の商品もチェックhttps://t.co/bAR9kGsxdm pic.twitter.com/nxwGZ1yRtD
きょう10月18日は #冷凍食品の日
— 無印良品 (@muji_net) October 17, 2023
ネットストアでも人気の高い 『赤米ごはんの焼きおにぎり』
赤米のプチプチした食感と歯応えが特長で、醤油の香ばしい香りが食欲をそそります。https://t.co/r07RjDYr5k pic.twitter.com/1LZkzHMdGr
\作ってみたいのはどっちですか?/
— 株式会社 明治 / meiji (@MeijiCoLtd) October 18, 2023
10月18日は #冷凍食品の日
「明治えびグラタン」のアレンジレシピを紹介します!
どちらを作ってみたいですか?
左→リポスト
右→いいね
で教えてください♪ pic.twitter.com/3f2DUq75lG
今日は #冷凍食品の日 。私は冷凍うどんがお気に入り✨
— ポッカサッポロフード&ビバレッジ🍋 (@pokkasapporo) October 18, 2023
これからの季節、#じっくりコトコト で作るクリームうどんがおすすめです!
①牛乳と水(各100ml)をフライパンで熱し、粉末スープを溶かす
②解凍したうどんと油を切ったツナを入れる
見た目イマイチですが(笑)、ほっこり温まりますよ~!妹🐰 pic.twitter.com/1YmbD7zvqC