今日はたまごかけごはんの日 | ヒマラヤの鶴

ヒマラヤの鶴

好きなこと、興味を抱いたこと、気になることを心のままに綴ります。ネタバレ大好き!
但し、碓氷トコナミ(ザガン)とジェローデルを侮辱するタワケは即刻退場せよ!
基本的に記事の内容に無関係のコメントは削除します。

行き掛けの駄賃みたいに【いいね】しないで

たまごかけごはんの、おすすめちょい足しレシピ教えて!

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう



セパレーターを使って白身と黄身を分離し、白身を先にご飯と混ぜ、後から黄身を入れ、エキストラバージンオリーブオイルを大さじ1をかけて混ぜて食べる。