今日は、デパートの北海道展巡りのフィナーレで、7Fに。まずは、旭川、『加藤屋』の【旭川しょうゆホルめん】918円。☆☆☆
醤油ラーメンとホルモン焼のコラボで、麺は中細。
次に、札幌、『汐音』の【カニ太巻き】1180円。☆☆☆
初めて食べる?カニの巻き寿司。
カニだけたっぷりのほうがよかったような。
デザートには、札幌、『石屋製菓』の関東初登場【ティアドロップ】6個入り648円。☆☆☆
皮がモチモチの小ぶりのシュークリーム。
Android携帯からの投稿
醤油ラーメンとホルモン焼のコラボで、麺は中細。
次に、札幌、『汐音』の【カニ太巻き】1180円。☆☆☆
初めて食べる?カニの巻き寿司。
カニだけたっぷりのほうがよかったような。
デザートには、札幌、『石屋製菓』の関東初登場【ティアドロップ】6個入り648円。☆☆☆
皮がモチモチの小ぶりのシュークリーム。
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