昨日のランチは、小田急新宿、秋の北海道収穫祭、『麻ほろ』の【三大蟹海鮮和風塩ラーメン】1180円☆☆☆☆
かに味噌を溶かしたら、なお美味しかったです。
隣に移動して、京王新宿、まんぷく市場、スペイン料理店『アマポーラ』の【満腹!MIXパエリア】1080円。☆☆☆☆
夕食は、池袋西武、カーラ!イタリア、『ソロピッツア・ナポレターナ』の世界一のビッツア、【マルゲリータエクストラ】1026円。☆☆☆☆
水牛モッツァレラチーズの濃い味が印象的でした。
2010年ナポリピッツア世界チャンピオン「牧島昭成」さん。
偉大なるピッツア職人の称号を持つナポリピッツア職人協会副会長「アドルフォ・マルレッタ」さんが実演販売

次に、来年のミラノ万博に出品されるパスタ
注文した上のは、灰干しさんまのパスタ。☆☆☆沖縄そばはユニーク。
デザートに、『CREAMAMORE』のジェラート(ストロベリー、キウイ、レモン)570円。☆☆☆
イタリアの国旗色にしてみました。
他にも色とりどりのジェラート
もうひとつ、『BABBI』のソフトクリーム(ピスタチオ&ミルク)432円。☆☆☆☆
日本でこのソフトクリーム専門店は、船橋ららぽーとにしかないみたいなので、せっかくの機会なので人生初ジェラート&ソフトクリームのハシゴでした。

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かに味噌を溶かしたら、なお美味しかったです。
隣に移動して、京王新宿、まんぷく市場、スペイン料理店『アマポーラ』の【満腹!MIXパエリア】1080円。☆☆☆☆
夕食は、池袋西武、カーラ!イタリア、『ソロピッツア・ナポレターナ』の世界一のビッツア、【マルゲリータエクストラ】1026円。☆☆☆☆
水牛モッツァレラチーズの濃い味が印象的でした。
2010年ナポリピッツア世界チャンピオン「牧島昭成」さん。
偉大なるピッツア職人の称号を持つナポリピッツア職人協会副会長「アドルフォ・マルレッタ」さんが実演販売


次に、来年のミラノ万博に出品されるパスタ
注文した上のは、灰干しさんまのパスタ。☆☆☆沖縄そばはユニーク。
デザートに、『CREAMAMORE』のジェラート(ストロベリー、キウイ、レモン)570円。☆☆☆
イタリアの国旗色にしてみました。

他にも色とりどりのジェラート
もうひとつ、『BABBI』のソフトクリーム(ピスタチオ&ミルク)432円。☆☆☆☆
日本でこのソフトクリーム専門店は、船橋ららぽーとにしかないみたいなので、せっかくの機会なので人生初ジェラート&ソフトクリームのハシゴでした。


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