三重『おわせ久き』の【ハーブうなぎまぶし】1998円。☆☆
餌にハーブを入れて育てたウナギということでしたが、タレが濃くて、素材の違いがわからなかったし、歯ごたえも中国産みたいな感じでイマイチでした。
☆☆☆
富山『いきいき食堂』の【白エビかき揚げ丼】1080円。?☆☆白エビが細くて小さく、油の衣を食べてるみたいでイマイチでした。(以上、池袋西武・全国味の逸品会にて)
北九州市『門司港ホテル』の【門司港焼きカレー】864円。☆☆☆☆焦げたカレーの風味と黄色いターメリックライス?が新鮮でした。
(新宿小田急・福岡の物産展にて)
道外初出展、札幌『さっぽろ赤星』の【味噌ラーメン】750円。☆☆☆☆鶏白湯スープのサッパリ味噌ラーメンでした。(横浜そごう・初夏の北海道物産展にて)
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餌にハーブを入れて育てたウナギということでしたが、タレが濃くて、素材の違いがわからなかったし、歯ごたえも中国産みたいな感じでイマイチでした。
☆☆☆
富山『いきいき食堂』の【白エビかき揚げ丼】1080円。?☆☆白エビが細くて小さく、油の衣を食べてるみたいでイマイチでした。(以上、池袋西武・全国味の逸品会にて)
北九州市『門司港ホテル』の【門司港焼きカレー】864円。☆☆☆☆焦げたカレーの風味と黄色いターメリックライス?が新鮮でした。
(新宿小田急・福岡の物産展にて)
道外初出展、札幌『さっぽろ赤星』の【味噌ラーメン】750円。☆☆☆☆鶏白湯スープのサッパリ味噌ラーメンでした。(横浜そごう・初夏の北海道物産展にて)
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