今日は、小田急百貨店新宿11Fで夕食しました。 札幌ラーメン【武蔵】の熟成味噌ラーメン840円。☆☆☆
ゴマ入りサッパリ味噌味ってところでした。次に初登場の富良野市『FURANO BAKARY』の【チーズせんべい】315円。☆☆☆
発酵させないで作った薄いパン(チーズ&ガーリック味)
でした。デザートには、浜中町『ファームデザインズ』の【プレミアムミルクソフト】380円。☆☆☆
つぶつぶ食感のさわやかソフトクリームでした。
おまけに買ったのが、初登場、網走市『大地のりんご』の【ガツンと辛い山わさび醤油漬け】680円。☆☆☆
食べるラー油の次のブームと言われてるそうで、平日の夕食によく食べるうどんの汁にたらすと美味しそうです。
Android携帯からの投稿
ゴマ入りサッパリ味噌味ってところでした。次に初登場の富良野市『FURANO BAKARY』の【チーズせんべい】315円。☆☆☆
発酵させないで作った薄いパン(チーズ&ガーリック味)
でした。デザートには、浜中町『ファームデザインズ』の【プレミアムミルクソフト】380円。☆☆☆
つぶつぶ食感のさわやかソフトクリームでした。
おまけに買ったのが、初登場、網走市『大地のりんご』の【ガツンと辛い山わさび醤油漬け】680円。☆☆☆
食べるラー油の次のブームと言われてるそうで、平日の夕食によく食べるうどんの汁にたらすと美味しそうです。

Android携帯からの投稿