注文したのは、【シシカバブセット(ピタパン・ドリンクバー付)】¥1700と【ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)】¥920
まずサラダが。そしてメインのシシカバブ。手前から、ラム、チキン、ビーフ。辛くなく、マイルドスパイシーといった感じで、ニューヨークやパリでも今レバノン料理が注目の的であるのも納得。レモン・オリーブの多用、調味料には白ゴマやヨーグルトも使い、全体的にあっさり爽やかな料理だそうです。
トマトドレッシング付でしたが、何もつけず、そのままでピタパン(ピーターパンじゃねぇよ



もうひとつ、これだけは食べておきたかった【ファラフェル】。カリッとした表面とサクッとしたひよこ豆のペーストの食感が絶妙で、スパイシー・サーターアンダギーといったところ。

