仕事もプライベートもストレスのベールに包まれてる今日この頃。
ストレスの厚みに比例して、スイーツの数が増えていってます。



ストレスのベールを破るには、やはり甘いスイーツが一番です





上から、『八天堂』の【八天ロール】
¥1500、『ヴィクトワール』の【とろけるブリオッシュ】、【とろけるブリオッシュのマドレーヌ】、【ガトー・フロマージュ】。ここまでは、相模大野駅中屋台。『ANTENDO』(板橋区役所前)の【ベルギー生チョコクリーム】¥180。最後に、バレンタインイブなので、『神戸屋キッチン』(横浜クィーンズ伊勢丹)の【チョコとマカデミアナッツパイ】¥189(¥315の4割引き)。

休日出勤の9日から12日までに食べたスイーツでした。






