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注文したランチは¥1500で、ドリンクとメインは数種類から選べます。まずは、紫とうもろこしのジュース。(確か旅行で飲んだような・・・)おいしく、ランチの途中で飲むと料理とマッチしてました。最初の料理は、パパ・アラ・ワンカイナ(ポテトのフレッシュチーズ添え)次に、ソパ・アンディーナ(ボテトスープ)。次に旅行でも食べた代表的メニューのセビッチェ・ミクスト(海鮮魚のレモンマリネ)。
そしてメインは、アロス・コン・ポーヨ(ペルー風ピラフ、ハーブ味)こちらもペルーの代表的料理らしいですが、旅行ではお目にかからなかったので、グリーンのライスが珍しく鶏肉もいい味でした。
デザートは、アロス・コン・レーチェとマサモーラ・モラーダを半分ずつといった感じでライスペーストと紫とうもろこしのゼリーという組み合わせてでした。ミニコースといった感じで量的にも満足しました。ニコニコチョキ