そしてメインの【シュラスコ】
【シュラスコ】は肉を鉄串に刺して岩塩だけで味付けをして焼く代表的料理で、店員がお客のテーブルに運び、写真のようにナイフで切りはじめ、途中でお客が器具ではさみ、そして切り落とすという手順で次々にさまざまな部位の串刺しを持ってきます。

すべての肉を並べた皿の写真を撮りたくて店員に頼んでみましたが、やはり焼き立てを食べてるのが醍醐味ということで無理なようでした。8種類?あったような・・・さめた場合は二種類のタレにつけて食べるとおいしく食べれます。
串刺しの焼きパイナップルには驚きました
デザートはプチケーキ
と、うれしかったのはソフトクリームが自分でレバーをおろしてお気に入りの量を食べれたことです。これは初めてのサービスでした。
フルーツはグレープフルーツ、キウイ、オレンジでした。コーヒー
もおかわり自由で僕は5杯飲みました。






制限時間2時間たっぷり使って、たっぷり食べて、満腹感たっぷりでした。


