仕事の都合で遠出の暇が作れなく、久しぶりのアップになってしまいました。

「スペイン料理はスペイン坂で」が いい気分だし、大学時代の故郷の渋谷なので『びいどろ』を選びました。
パエリアランチAコース(1500円)前菜はタコと海藻のサラダ。次に鶏肉のトマト煮(少し薄めのデミグラスソース味)、このソースにスペインのパン(少し柔らかいフランスパン風)をつけて食べました。そしてメインの魚介のパエリア。イメージより少なめのボリュームと薄い味付けでした。デザートにショコラ?ケーキ。コーヒーか紅茶を選べて僕は今回はコーヒーにしました。
メニューにはイベリコ豚のパエリアもあるようで、それを食べにまたいつか寄りたいです。
