【ロモ・サルタード】
旅行2日目のナスカへ向かう途中、ぺルーで最初に食べたランチです。左下の、牛肉とポテトと玉ネギのトマト炒めがそれです。プチ中華風の味でおいしかったです。
そしてデザートが【ルクマのアイス】
このルクマという果物の味にはびっくり。
黒糖が一番近い味でしょうか。
ナスカの地上絵研究者マリア・ライへさんも右上のミラドール(展望台)でルクマのアイスを食べながら地上絵を眺めたことでしょう。
旅行2日目のナスカへ向かう途中、ぺルーで最初に食べたランチです。左下の、牛肉とポテトと玉ネギのトマト炒めがそれです。プチ中華風の味でおいしかったです。
そしてデザートが【ルクマのアイス】
このルクマという果物の味にはびっくり。
黒糖が一番近い味でしょうか。
ナスカの地上絵研究者マリア・ライへさんも右上のミラドール(展望台)でルクマのアイスを食べながら地上絵を眺めたことでしょう。