【お弁当】
メイン:串カツ
サブ :万願寺唐辛子と油揚げの煮浸し/だし巻き
串カツは、豚・南瓜・玉ねぎです
豚は、バラスライスしかなかったので、折り畳んで肉々しくしました
【晩ごはん】
さごしの幽庵焼き
ひじき煮
冷奴
じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
幽庵焼きの調味液には、いつも柚子胡椒を入れるのですが、今日のはレモン汁に代えてみました
凶と出るか、吉と出るか
ひじきには、れんこん・人参・油揚げ・ちくわを入れて、具沢山です
今日のお弁当は、大阪人っぽく串カツにしました
もちろんソースは、ウスターで
とはいえ、ソース二度付け禁止のお店には、1回しか行ったことありません
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メイン:串カツ
サブ :万願寺唐辛子と油揚げの煮浸し/だし巻き
串カツは、豚・南瓜・玉ねぎです
豚は、バラスライスしかなかったので、折り畳んで肉々しくしました
【晩ごはん】
さごしの幽庵焼き
ひじき煮
冷奴
じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
幽庵焼きの調味液には、いつも柚子胡椒を入れるのですが、今日のはレモン汁に代えてみました
凶と出るか、吉と出るか
ひじきには、れんこん・人参・油揚げ・ちくわを入れて、具沢山です
今日のお弁当は、大阪人っぽく串カツにしました
もちろんソースは、ウスターで
とはいえ、ソース二度付け禁止のお店には、1回しか行ったことありません
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