油揚げのシュークリームはあ自分でつくった事はありましたが
プロにお願いしたらどうなるのか
お願いしたら快くオッケーをして下さいました
メルモのおやつさんありがとうございます
だいず村のすし揚げというサイズの油揚げです
ひとつは両面を焼いてクリームを流しこんだもの
もうひとつは裏返して砂糖をまぶして焼いたものにクリームを入れたものです
砂糖をまぶして焼いたものはクリームと合います
メルモさんのクリームが美味しすぎるという可能性もあります
油揚げが固くて最後まで口の中に残る感じがちょっと残念でした
シュークリーム専用の油揚げでもつくればいいんでしょうか
それともバナナみたい食べ応えがあるものを中に入れればいいのか
どんな感じですかね
メルモさん上手につくってくれてありがとうございます
もし油揚げシュークリームをつくる場合は薄い油揚げ
そして砂糖をまぶして両面をカリッと焼くことをおすすめします
だいず村の田中将安でした