火が通ったら中華スープ、コチュジャン、にんにくを加えて
ほうれん草、とうふを軽く崩しながら煮ます
野菜もとうふもたっぷりの美味しいスープになりました
参考にしたレシピはこちらです
このレシピなら辛さも控えめなので誰でも美味しくたべれるかもしれません
温かいスープに寄せとうふをいれると
本当にふるふるとしてて豆の風味も増して美味しくなると思います
翌日にはうどんを入れて食べてみました
火が通ったら中華スープ、コチュジャン、にんにくを加えて
ほうれん草、とうふを軽く崩しながら煮ます
野菜もとうふもたっぷりの美味しいスープになりました
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温かいスープに寄せとうふをいれると
本当にふるふるとしてて豆の風味も増して美味しくなると思います
翌日にはうどんを入れて食べてみました