レシピはこちらを見てつくりました
もやしをまずチンして加熱し水気を切ります
もやしが熱いうちにごま、ごま油、ポン酢をかけて味を馴染ませます
完成です
私は普段料理をしないので包丁の扱いには自信がないのですが
これなら簡単に出来ますね
ごまの香りが食欲をそそりますね
ポン酢で爽やかで美味しいですし水菜、もやし、油揚げの食感も美味しいです
だいず村の田中将安でした
レシピはこちらを見てつくりました
もやしをまずチンして加熱し水気を切ります
もやしが熱いうちにごま、ごま油、ポン酢をかけて味を馴染ませます
完成です
私は普段料理をしないので包丁の扱いには自信がないのですが
これなら簡単に出来ますね
ごまの香りが食欲をそそりますね
ポン酢で爽やかで美味しいですし水菜、もやし、油揚げの食感も美味しいです
だいず村の田中将安でした