米粉&豆腐でマクロビパウンドケーキを見てつくりました
まずはバナナを潰してレモン汁をふりかけます
米粉、ベーキングパウダー、重曹に
潰したバナナ、とうふ、はちみつ等を混ぜ合わせて
もっちりとした食感のずっしりとしたケーキですね
米粉ととうふのおかげでしょうか食べ応えがあっていいですよ
ダイエット中の方にもおすすめとレシピに書いてました
バナナの味もしっかり出てますし
これなら満足出来るのではないでしょうか
だいず村の田中将安でした
米粉&豆腐でマクロビパウンドケーキを見てつくりました
まずはバナナを潰してレモン汁をふりかけます
もっちりとした食感のずっしりとしたケーキですね
米粉ととうふのおかげでしょうか食べ応えがあっていいですよ
ダイエット中の方にもおすすめとレシピに書いてました
バナナの味もしっかり出てますし
これなら満足出来るのではないでしょうか
だいず村の田中将安でした