枝豆、人参、ひじき、黒ゴマを用意して
しめとうふに混ぜて
つなぎに山芋と片栗粉を入れて
塩や醤油で味付けして
丸めて揚げて
つなぎに山芋と片栗粉を入れて
塩や醤油で味付けして
丸めて揚げて
完成です
意外と簡単に出来ますね
ただこれは普通のがんもどきと違ってそのまま食べるものなので
味付けが難しいですね
醤油?塩?何で味付けすればいいんですかね
もう少し涼しくなったこのふんわり揚げを改良したものを
秋以降にだいず村の新商品として出してみたいと思っています
だいず村の田中将安でした
意外と簡単に出来ますね
ただこれは普通のがんもどきと違ってそのまま食べるものなので
味付けが難しいですね
醤油?塩?何で味付けすればいいんですかね
もう少し涼しくなったこのふんわり揚げを改良したものを
秋以降にだいず村の新商品として出してみたいと思っています
だいず村の田中将安でした