じっくりコトコト新玉スープ先日のキッシュランチのお供は、あまーい新玉ねぎ... この投稿をInstagramで見る じっくりコトコト新玉スープ 先日のキッシュランチのお供は、あまーい新玉ねぎをじっくりじっくりコトコト煮て、ひとかけらのバターを入れた、あまーいあまーい新玉スープでした☺︎✨ 翌日は、残りのスープと、毎週届く、お野菜や優しい食材と一緒に届くパンと共に、週に一度のごパンモーニング。 どちらも私好みでど真ん中でした💕 忘れてしまわないよーにメモメモ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🟡新玉スープ 新玉ねぎ 薔薇塩麹 発酵バター 🟡ピーナツマヨの和えサラダ レタス 紫玉葱の酢漬け ズッキーニ 人参 ピーナツペースト 我が家味噌 手作り豆乳ヨーグルト 還元塩 #organiclife #lovetable #自然食 #wholefoods #食べたものが身体を作る #qualityoflife #食薬 #食べものの性格 #自然栽培 #豊かな人生 #大切な人の笑顔を守ろう♡ #prayforsmile #happy Yoko Taita(@tiara444)がシェアした投稿 - 2020年Jun月29日pm8時59分PDT