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[緊急事態宣言が解除され1番に行ったお店は @spoon_farmhouse さん✨]    お家では、旬の食材を使って、手間のかからない家庭料理を美味しくいただく。そして外では、お家で作らないもの、作れないもの、非日常のものをいただく😋    @spoon_farmhouse さんでしか食べれない(歩く食べログよーこ調べ) 無農薬の小麦粉で作られた美味しいナポリピッツァは、安定の美味しさでした💕    スプーンさんで使われる食材はオーガニック。お肉や卵、乳製品は、抗生剤もホルモン剤も投与されていないもの。調味料は無添加無化学調味料。だけど、そこをがっつり前には出されていない✨    美味しいもの好き、紅茶好き、お店の人や雰囲気が大好き💕っていう方々がいらっしゃるのはきっと、どんなものも受容する大きな心を持った優しい人が作り上げたお店だからかな✨美味しいものがすき、守りたい、そして、ありがとうを感じます✨    まだまだ人が少ないながらも、待ってましたとばかりのお客様がにこやかに食されていて、滋賀の小さなカフェから始まった、美味しくて環境も身体も良くしてくれるナチュラルカフェレストランは、西梅田というたくさんお店が集まる場所でも無くてはならないお店になっているのだなぁと思いました💕    今日の食は、5年後の身体を作ります。そして、3ヶ月で一部の細胞を除く全ての細胞が生まれ変わるわたし達の身体は、常に季節とシンクロしながら更新され続けています。    食べることは生きること。    ストレスに強い体質と、元気な体を作っていこう✨    お薬や治療は、一時的に症状を抑えてくれるもの。身体を治せるのは、自分しかいない。あなたの主治医は、あなたしかいないんだ♡    わーーっはっはっは💕←免疫あげています    #organiclife #naturalist #lovetable #自給率を上げよう #spoontable #自然食 #日本の伝統食文化 #発酵食文化 #wholefoods #うんち #循環 #自然栽培 #自然農 #無農薬 #無化学肥料 #nongmo  #水捌けの良い身体に #コロナは湿邪 #20歳までに食べてきたもので一生の身体の土台が決まる #命の恵みに感謝 #いただきます #かんながら #prayforsmile #happy

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