この投稿をInstagramで見る

今日は動物性食品を摂らない ヴィーガンファスティングディなので   卵を使わないたまごサンドを。   バター風味のココナッツバターをちょこーーっとだけ塗って、懐かしい昭和な喫茶店のたまごサンド風に。   それ以外はノンオイルなのでとってもヘルシー。   豪快なサラダは、レタス、丸尾農園のスナップえんどう、 @tanutnaturelab の新玉の酢漬け、トマト、南瓜の皮でした♡   甘くて美味しい淡路島の自然栽培玉ねぎ、今年は大豊作だったようで 箱買いできます♡ @tanutnaturelab  . . 血液浄化と胃腸の粘膜を養うパワフルな玉ねぎ。そろそろ梅雨で体内に湿気が溜まりやすく、胃腸の弱い方はガタっときやすいので、ぜひ意識して玉ねぎや体内の水捌けを良くしてくれる食材を取ってくださいね♡   お勉強したいなぁという形はzoomでお勉強できる @uji.y に♡   わたしもまたコロナあけたら何かしよか💕   では問題!サンドイッチに挟んだ、見た目も味もたまごのような具は、いったい何で作っているでしょーうか💕   自信のある方はスーパーヒトシくんで💕   #organiclife #naturalist #lovetable #自然食 #wholefoods #ヴィーガンファスティング #乳製品卵不使用 #noneggsand #たまごサンド #無農薬無化学肥料 #無添加無化学調味料 #nongmo #命の恵みに感謝していただきます #かんながら #prayforsmile #happy

Yoko Taita(@tiara444)がシェアした投稿 -