パソコン作業で脳みそがパンクしそうなので気分転換に米粉のモチモチミルクレープを作... この投稿をInstagramで見る パソコン作業で 脳みそがパンクしそうなので 気分転換に 米粉のモチモチ ミルクレープを作りました💕 間のクリームには ノングルテン ノンシュガーで作った アップルカスタードを。 りんごとお米の優しい甘みで やめられない止まらない味。 一瞬で無くなりました💕 米粉のクレープ 米粉100g 豆乳200-250ml 梅酢ちょろん 卵は入れても入れなくても✨ ほんのり甘くしたいなら お砂糖を大1 クレープの失敗しないコツは 材料を混ぜたら1.2時間寝かせて 粉に水分をしっかり吸わせること。 夜に仕込んでおいたら 朝は焼くだけ。 一枚30秒もかからず焼けてしまうから 朝ごはんに 好きなフルーツやお野菜を 好きなよーに巻いていただく 手巻きクレープなんて いかがでしょう💕 #organiclife #naturalist #naturalsweet #自然栽培米 #香り米 #米粉 #グルテンフリー #ノンシュガー #prayforsmile #happy Yoko Taita(@tiara444)がシェアした投稿 - 2020年Mar月8日am5時05分PDT