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大阪のソウルフードお好み焼きは薬膳料理♡ 烏賊出しとこかー♡ の甘いささやきのよーな指令から 今日のランチは お好み焼きになりました♡ @tokimatagi さんの 植物性自然栽培のお米の米粉を使った 米粉のお好み焼き。 ふわっふわで何枚も食べたくなる お好み焼き屋さん花園町DENさんに教わった 空気を入れ倒す混ぜ方で作ったら 山芋を入れなくても ふわっふわ♡ お米とキャベツの甘み感じる 美味しいお好み焼きができました♡ でんさん、すごー♡ インフルエンザやら新型肺炎やらが ちまたを賑わしているので 肺を綺麗に保って(酸化した油、乳製品、動物性食品、甘いもののとり過ぎ注意♡ 機能向上してあげて(深ーい呼吸と適度な運動♡ しっかりと肺に天然マスク作ってもらって 外邪をシャットアウトしましょう♡ #organiclife #naturalbeauty #lovetable #薬膳料理 #旬の食材 #お好み焼き #米粉レシピ #身体に必要なもの #prayforsmile #happy 米粉のお好み焼き♡ キャベツみじん切り お好みの魚介←入れなくても○ 生姜のすりおろし←寒くて巡りが悪いときや冷えのある方にオススメ 米粉液 米粉 ひとつまみの自然塩 お水←混ぜ混ぜしたとき表面に混ぜた型は残るけど、持ち上げたときツンとツノは立たないかたさに 卵←入れても入れなくても♡薬膳的には入れたほーが○。ヴィーガンやアレルギーある方は、入れずに、上記のお水を昆布や干椎茸の出汁に♡

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