天然酵母パン工房kuuhさんの
湯種を使った山食パンが届きました♡



湯種は発酵が進みやすいから?
いつもの米粉食パンよりも甘い♡



お砂糖は最小限♡



バターや卵も使わない♡



発酵という時間のチカラで
甘みを引き出してるんだなー♡



来年5/1安曇野でOPEN。



通販で全国に発送してくださいます♡



kuuhさん♡
いつも美味しいパンをありがとー♡



今朝のブランチは
kuuhpanとモリモリよーこ惣菜でした♡



○余りご飯でモチモチ皮カルツォーネ

○インゲンのピーナツ和え

○あまーいカボチャサラダ

○ひじき蒟蒻ごぼうピリリ

○夏のシャキシャキ香ばし切干大根

○トマトのレモン味噌和え 

○ふわっふわ豆乳卵






よーこ、引きこもって元気に生きてます♡



#organiclife
#naturalbeautyfood
#天然酵母パン#kuuh#パンだ♡
#ヨーコ惣菜とkuuhpan
#素材の味を生かすお料理
#お料理にお砂糖は使わない♡
#食前デザートは桃♡
#prayforsmile
#happy




via COLORS
Your own website,
Ameba Ownd