パシオンナチュールにいたソムリエさんと
ポンテヴェッキオにいたお料理人さんのお店ましかさんへ。




open当初からの人気振りは今も変わらず。




安定したお料理がいただけましたラブラブ




 

真空調理した大山地鶏のパクチー&食べるラー油かけ




からの




サンタルチアさん。




ナポリピッツァと言えばサンタルチアラブラブ





定番マルゲリータラブラブ





美味しすぎ






クアトロフォルマッジオラブラブ




ステルビオがトリュフを掛けてくれましたラブラブ



やったーラブラブ



 
4種のチーズのバランスが絶妙ラブラブブルー系が嫌いな人も美味しくいただけるんじゃないかなラブラブ





美男美女を愛でながらの美味し楽しいひとときでしたとさラブラブ




明日からまた頑張ろーラブラブ





Yoko