10日目は、お宿移動で早めに帰らなくちゃだったので、



またsandwichを作って、エッフェル塔へ全仏テニス中継を見てきました。





トロトロのシェーブルチーズに、レタスの塩揉みと人参のクミンサラダを挟んで





どーん。




出来上がり。





歩くこと30分。





とうちゃーく。



がんばれー





帰り道。



サイズ無くて断念。



欲しかったなー。





3点セットを横目に




急いで帰宅。




新しいお部屋に移って





今日の夜ごはん。




今夜は旬のラディッシュで前菜盛りとバゲットとシェーブルチーズ。




黒豆とお塩だけで作られた豆鼓でラディッシュを合えて生春巻に。アクセントになって良い仕事をしてくれました。




セボンッ




Yoko