2日目、ちょっぴりエキゾチックなイタリアンに大変身しました
気滞&陰虚の母は猛烈に美味しかったようです
もちもちょニョッキ
じゃがいも
国産小麦(←水分多いのでモチモチになってくれるょ)
芽ひじき
塩こうじ
サムゲタンソース
サムゲタン
菜の花
カレーペースト(カレーの壺シーフード)
お味噌
黒胡椒
ケーキ食べ過ぎか?
Yoko
Android携帯からの投稿
気滞&陰虚の母は猛烈に美味しかったようです
もちもちょニョッキ
じゃがいも
国産小麦(←水分多いのでモチモチになってくれるょ)
芽ひじき
塩こうじ
サムゲタンソース
サムゲタン
菜の花
カレーペースト(カレーの壺シーフード)
お味噌
黒胡椒
ケーキ食べ過ぎか?
Yoko
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