またまた海水プールやジャグジーを満喫したあと、


昨日に引き続き、フレンチレストラン「ルミエール」で、ランランランチしました♪




yoko's world-100828_1222~01.jpg


前菜は、タコのマリネ。


イカやタコは、養血→良い血を作るモトだょ!





yoko's world-100828_1237~01.jpg


ジャガイモのビジソワーズ。

これまたアオサパンが進む~


ジャガイモ君は、

中性脂肪やコレステロールを下げ、胃(や腸の粘膜)を守り、強くしてくれるょ!

日本人は胃が弱いヒトが多いの。

ステーキや海老等消化に時間が掛かるもの(現代の食生活のおかず!)を食べ続けてると胃が荒れてくるから、

胃腸を守る(強くしてくれる)食材を入れると良いかな。




yoko's world-100828_1247~01.jpg


メインはイサキ?のグリル。


身フワフワ、皮パリパリ香ばしくてマイウ~





yoko's world-100828_1305~02.jpg

デザートは、パイナップルのムースにマンゴーソルベでした♪





連日、アオサパンをお代わりしまくったワタシと母。。


良く食べる親子~って思われてそう・・・


いっぱい食べれる胃袋もって幸せです♪








yoko's world-100828_1328~02.jpg


こうして、いっぱい笑って、いっぱい身体を動かした2日間は、あっという間に過ぎ去ったのでした♪





と~っても楽しかった~


東京に出張中のお父さん、ワタシ、お母さん孝行ちゃんとしてるょ~





(おわり)