またまた海水プールやジャグジーを満喫したあと、
昨日に引き続き、フレンチレストラン「ルミエール」で、ランランランチしました♪
前菜は、タコのマリネ。
イカやタコは、養血→良い血を作るモトだょ!
ジャガイモのビジソワーズ。
これまたアオサパンが進む~
ジャガイモ君は、
中性脂肪やコレステロールを下げ、胃(や腸の粘膜)を守り、強くしてくれるょ!
日本人は胃が弱いヒトが多いの。
ステーキや海老等消化に時間が掛かるもの(現代の食生活のおかず!)を食べ続けてると胃が荒れてくるから、
胃腸を守る(強くしてくれる)食材を入れると良いかな。
メインはイサキ?のグリル。
身フワフワ、皮パリパリ香ばしくてマイウ~
デザートは、パイナップルのムースにマンゴーソルベでした♪
連日、アオサパンをお代わりしまくったワタシと母。。
良く食べる親子~って思われてそう・・・
いっぱい食べれる胃袋もって幸せです♪
こうして、いっぱい笑って、いっぱい身体を動かした2日間は、あっという間に過ぎ去ったのでした♪
と~っても楽しかった~
東京に出張中のお父さん、ワタシ、お母さん孝行ちゃんとしてるょ~
(おわり)