本家さんさんよりも
活動が活発な東京支部です。
11月くらいからぼちぼち始まって
月一の定例化を企画中。
冬の間はうちの家で鍋と言う方向。
(美味い安い気楽)
夏はどうするかねー。企画募集中。
******
霜月の宴は
”豆乳鍋~白みそ仕立て~”
今回もKくんが
鍋の買い出しから下準備までをやって下さいました。
(拍手!!!!ありがとう!!!)
女子一同はオコタでぬくぬく。(すいません)
具は、
大根(おでんサイズ)
マイタケ
菊菜
白菜
白ネギ
糸こんにゃく
豆腐
鱈
カキ
豚肉
白みそ
この豆乳だしと白みそがまた合うんよ。
上品な甘さのハーモニー。
大根も最後には美味しく煮えて素晴らしい。
******
話題は、何故か
”シャラポワの付けちくび”
>何のためにするの!?
>いらんやん!別に!
>てか、どうやって使うん?
>吸盤なんでしょ?!
って大盛り上がり。
これだけのネタを提供してくれただけでも価値はある。
芸人に認定!!
まだまだ、シャラポワから目が離せません。
活動が活発な東京支部です。
11月くらいからぼちぼち始まって
月一の定例化を企画中。
冬の間はうちの家で鍋と言う方向。
(美味い安い気楽)
夏はどうするかねー。企画募集中。
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霜月の宴は
”豆乳鍋~白みそ仕立て~”
今回もKくんが
鍋の買い出しから下準備までをやって下さいました。
(拍手!!!!ありがとう!!!)
女子一同はオコタでぬくぬく。(すいません)
具は、
大根(おでんサイズ)
マイタケ
菊菜
白菜
白ネギ
糸こんにゃく
豆腐
鱈
カキ
豚肉
白みそ
この豆乳だしと白みそがまた合うんよ。
上品な甘さのハーモニー。
大根も最後には美味しく煮えて素晴らしい。
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話題は、何故か
”シャラポワの付けちくび”
>何のためにするの!?
>いらんやん!別に!
>てか、どうやって使うん?
>吸盤なんでしょ?!
って大盛り上がり。
これだけのネタを提供してくれただけでも価値はある。
芸人に認定!!
まだまだ、シャラポワから目が離せません。