パンとスープ | 豆々しい毎日〜くらしのかけら〜
おはようございます٩( 'ω' )و
かわいい枯れ草をみつけました。
ちょっと、秋の雰囲気ですが
6月は、これで。
背中の筋を痛めたことを
すっかり忘れてて
パン作り開始。
発酵は
お腹の上。
36.8℃
いきなりですが
出来上がり。
うん、そうね、失敗かな。
食べれるけど、フワフワではない。
理想
何個も食べたくなるパン
現実
1個でじゅうぶんなパン
アボカドが〜ってことで
スープ。
料理によって
玉ねぎを縦に切る
横に切るっていうのがあると
最近知りました。
どうだろう。
コンソメも、牛乳も加えて。
うん、そうね、失敗かな
失敗というか、好みじゃなかったなぁ。
手作りウインナーも
作りました。
うん、そうね、失敗かな。
ハンバーグ感70
ウインナー感30
こんな日もあるね。
でも、失敗して
わかることもあるから
失敗は成功のもと。
今夜は無難に
生姜焼き