今朝は、
フレンチトーストにして🍞
そのままパンに、
卵液を浸しましたが…
切ってから浸した方が良いのか!?
そのまま浸してから迷い出して![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
焼き立てを切るのは、
手が熱いので…
まだ熱くないうちに、
キッチンバサミで切りました✂️
ちなみに…
油揚げではありません
大切なのでもう一度、
油揚げではありません
切ってから浸した方が、
シミシミになりそうだし…
どっちが良いんだろう!?
あと次回は、
正方形に切ろうかな!?
まだ熱くないうちに、
キッチンバサミで切りました✂️
ちなみに…
油揚げではありません
大切なのでもう一度、
油揚げではありません
切ってから浸した方が、
シミシミになりそうだし…
どっちが良いんだろう!?
あと次回は、
正方形に切ろうかな!?