実は今まで、
チャーハンを作った事が無く💦
実家では母が作ってくれたし、
一人暮らしは自炊しなかったし…
結婚してからは、
夫がプロ並みにチャーハンが上手いので👍
チャーハンは、
全て夫が作ってくれていたのですが…


私ので良いの!?と聞いたら、
お願いしますとなり…

46歳にして、
初挑戦となったチャーハン、
どうしよう!?

とりあえず、
夫が作っているのを思い出し…🤔

ごはん一粒一粒に、
卵をコーティングさせると、
パラパラになると言っていたので…
ごはんに混ぜたら🍚🥚
コーティングさせようとし過ぎて、
卵を入れ過ぎたような!?💦
コーティングというより、
米が卵に溺れた状態💧


フライパンに入れたら、
こんなの見た事ないぞ💦
でも強火なのは知っているから🔥


こんな感じになり↓


思ったよりパラパラ!?

具はネギしか無いけれど💦
夫はいつも、
最後の方に入れていたような!?
帰ってきたら指示を仰ぐべく…
帰宅待ち中です😆