にんじんとツナサラダに、
複数コメントいただきましたので、
レシピ載せておきますね🥕

〜材料(2人分)〜 
にんじん…1本
ツナ缶…1缶(70g)

ごま油…大さじ1

★和風顆粒だし…小さじ1
★しょうゆ…大さじ1
★砂糖(てんさい糖)…大さじ1/2

●白すりごま…大さじ2
●かつお節…適量

〜作り方〜
1.にんじんを5㎝の長さの千切りにします。

2.フライパンにごま油を入れて、
にんじんを炒めます。

3.にんじん少ししんなりしたら、
ツナ缶を入れます。

4.★を入れて汁気が無くなるまで混ぜ合わせます。

5.最後に●すりごまとかつお節を混ぜて出来上がり❗️

電子レンジでにんじんをチンしても出来ます🥕
タマゴをといて混ぜたら、
にんじんしりしりになります🥕
参考になれば幸いです😊